四季の家伝統の「みそ造り教室」は11月から始まりました。
みそ造り教室 材料のご紹介
・大豆 青森県「オオスズ」
・糀(こうじ) 京都丹波産コシヒカリを使用した上質な生糀
・塩 メキシコ産天日干し岩塩
完全無添加のみそが、専用の機械を使用するため短時間で仕上がります。
とても美味しいと毎年大好評です。
それがゆえに…。
たくさんの方にご応募いただき、毎回抽選になっています。
申し訳ありません。
ご応募の詳細はイベント・教室情報をご覧ください。
2023.12.24
四季の家伝統の「みそ造り教室」は11月から始まりました。
みそ造り教室 材料のご紹介
・大豆 青森県「オオスズ」
・糀(こうじ) 京都丹波産コシヒカリを使用した上質な生糀
・塩 メキシコ産天日干し岩塩
完全無添加のみそが、専用の機械を使用するため短時間で仕上がります。
とても美味しいと毎年大好評です。
それがゆえに…。
たくさんの方にご応募いただき、毎回抽選になっています。
申し訳ありません。
ご応募の詳細はイベント・教室情報をご覧ください。