11月12日(土)は、今年度最初のそば打ち教室でした。
林 高雄先生のデモンストレーションを見た後、皆さんそれぞれスタート!
初めての方も、何回か参加されている方も一緒にそばを打ちました。
横浜蕎麦打ち倶楽部の世話人会の方々が、テーブルにおひとりずつ付いて教えてくれるので安心です。
ご自分で打った500gのそばはお持ち帰りです。
「難しい!!」とご参加の方のお声が。。。
そう!難しいから奥が深くて面白いんです!!
2022.11.16
11月12日(土)は、今年度最初のそば打ち教室でした。
林 高雄先生のデモンストレーションを見た後、皆さんそれぞれスタート!
初めての方も、何回か参加されている方も一緒にそばを打ちました。
横浜蕎麦打ち倶楽部の世話人会の方々が、テーブルにおひとりずつ付いて教えてくれるので安心です。
ご自分で打った500gのそばはお持ち帰りです。
「難しい!!」とご参加の方のお声が。。。
そう!難しいから奥が深くて面白いんです!!
月別アーカイブ